после лапароскопии не могу носить джинсы, да впринцепи всё что стягивает низ живота, ремни, штаны, юбки и даже в машине чувствую дискомфорт если пристёгнула и нижний ремень мне натягивает ... что делать? от чего это может быть ?
и так пошла купила себе соковыжималку .. Девочки, вот решила в этом цикле попробовать покушать ананасы, попить тыквенного сока и пожевать креветки для пышного эндика.Смешно конечно, но на что только мы планюшки не пойдем ради беременности! Много читала … Читать далее
очень тонкий эндометрий и необходимо его повысить но как ? может есть не только лекарства но и народные рецепты ?*?? Поделитесь пожалуйста ... очень хочется деток
препараты такие как «Прогинова» и «Дивигель „ пользовались ли вы ими ? помогли ли они вырастить эндометрий ??? какая разница эндометрия была до и после ???
ходила на узи сегодня .. сегодня 10 ДЦ а эндометрий очень маленький 4,3 мм как его заставить расти? может у кого было… как решали проблему ? через сколько получилось повысить и забеременеть ?
хочу поймать овуляцию по узи… мой цикл 28-30 дней с какого дня лучше начинать ? и сколько раз сделать узи ? а на узи тебе говорят да сегодня она, или завтра как это вообще ?