Мы с мужем вчера были в церкви ... отстояли службу... поставили свечи .. помолились… всем СВЯТЫМ .... девочки я и о вас помолилась и попросила нам всем материнского счастья и здоровых деток .. я верю что БОЖЕНЬКА даст нам всем испытать счастья материнства … Читать далее
мне позвонила свекровь и сказала что сегодня большой праздник и чтоб я ни чего не делала по дому… ни стирки ни уборки ни глажки сегодня КАКОЙ праздник ???
после инсеменации желателен покой и положительные эмоции ... и мой любимый муж сделал мне сюрприз… чтоб я не считала секунду до того времени как можно делать тест… МЫ ЕДИМ НА МОРЕ ... Мы 30 числа едим на море в Болгарию на 10 дней… когда приедим можно … Читать далее
мы это сделали ... утром пошла на узи… отстояла очередь 2 часа .. сегодня 11 дц, эндометрий 9 мм и фолликул 20 мм, .. и врач решила делать инсеменацию сегодня, сказала чтоб приехал муж сдал сперму ... на руках были все анализы сдавала раньше ... он приехал … Читать далее
последнее время не особо хочу ходить по гостям, но .. пошли к родственикам там были 3 семьи . в первой была 2 ребеночка третьего ждут ... во второй 1 ребёночек ждут двойню в третей первая беременность .. .. ну что ж скажу было сложно… сидеть с ними … Читать далее
кому не отвечаю или не комментирую извините ... чем реже стала сюда заходить тем лучше себя чувствую получается отвлекаться я даже комп не включаю, потомучто откроешь одноклассники все с детками, откроешь facebook там тоже и т.д. ,… потому что читала … Читать далее
завтра 11 дц я иду на узи .... в понедельник 14дц на узи и будем решать когда будем делать искуственную инсеменацию со спермой мужа .... боже как я надеюсь чтоб всё получилось .....