Ремонт хороший современный,стены под покраску с декоративной штукатуркой ,дизайнерские светильники,паркет,мрамор настоящий крупногабаритный И так далее.
Цену поставила ниже чем советовал реалтор
Два года висит и никто не берет хотя … Читать далее
Вдоль дивана ходит,самостоятельно стоит и падает на попу бриться а шали ни делает . Врачи говорят что она здорова никаких отклонений нет у нее по развитию
Очень переживаю что до сих пор не ходит и очень жду
Днем кормлю все как положено и уже с неделю просыпается каждые два часа и просит смесь -4 мать его раз встаю кормить. Я очень надеялась что почти в год и три месяца дети спят хотя бы до 6 утра не просыпаясь ….
У кого есть няня ?
Как вы её нашли,где ?
Какие у вас были требования к ней ?
Как быстро ребёнок к ней привык ?
Как легко начали оставлять малыша с незнакомым человеком?
Сколько было вашему ребёнку когда взяли няню?
Не … Читать далее
Сегодня с утра поднялась температура до 38,2 дала НуроФен -сбила,ребёнок уснул. Записалась в фильтр к педиатру. Проснулась температура 38,5 дала нуроФен сбила до 37,5
Приехали в инфекционную больницу а там очередь аж на улицу просидели 2,5 часа … Читать далее
Поехала я сегодня на узи,моё уплотнение оказалось липомой не критично надо наблюдать . Но в ходе узи выяснилось что у меня в левом легком 250мл воды …
Назначили лечение и через две недели сделать КТ и узи .я понятия не имела что у меня что то с … Читать далее
Ребёнку скоро 1,2 года но она до сих пор три раза за ночь просыпается кушает смесь -водой не повести
Это в 2-4-6 утра ,далее в 7-8 встает и может бегать и прыгать весь день без сна или засыпает где-то в 16 часов и спит минут 40