Анютка
Город не указан
Была в сети 5 дней назад
Все
Последнюю неделю наверно ещё больше, ребёнок от меня не отходит ! Я сяду она на коленки садится,я встаю она мне между ног голову просовывать и руками обхватывает так и стоим или на руки проситься…Читать далее
1128
Ребёнок начинает истерить и поднимать меня и тащить за руку если я присяду или прилягу ,целый день должна с ней играть и она водить меня за руку. Ни попить ни поесть сразу истерика минут на…Читать далее
1331
Никто не выходит из себя от бесконечного нытья и истерик на ровном месте,никто не срывается на крик или слёзы от усталости,отсутствия нормального сна без пробуждений и отсутствия своего свободного…Читать далее
629
Ничего не нашла в интернете. До месячных ещё две недели а сейчас на белых трусах обнаружила именно фиолетового цвета выделения нет ни бурые ,не розовые а именно прям фиолетового цвета не насыщенного…Читать далее
350
Убегает и срывает резинки и заколки,если силиконовая резинка то тянет аж волосы рвёт пока не снимет . Говорит мама не-не-не,а лохматая и пушистая бегает с удовольствием. Что с этим делать 😁,впереди…Читать далее
1895
Ребёнку нужны оба комбинезона демисезонный и зимний или можно одним обойтись ? Живем в Краснодаре. Бывает тепло прям осенью и даже в декабре+14 -+17 бывает резко холодно до -3 Вы бы оба купили…Читать далее
1101
Начало её рвать чем то похожим на пюре картофельное с водой . Поясню что даю ей смесь для маловесных детей Юниор ресурс по назначению врача уже давно Я боюсь что в таких ситуациях делать? Её…Читать далее
1333
У кого есть опыт такой ? Ходи ли вы моделью бесплатно на окрашивание но не к новичкам а к мастерам на мастер классом представителя бренда осваивать новую технологию в данном случае что то вроде…Читать далее
285
И с самого рождения и по сегодняшний день стабильно просыпается по ночам на кормление смесью несмотря на обычную еду днем … В 2 часа ночи в 4 утра и 7… Я скоро чекнусь вернее у меня уже есть…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще