Здравствуйте! Какой режим и время сна и бодрствования у ваших детей в +-7 месяцев?
Мне кажется что-то не так у нас. Подъём в 7-7,30 бодрствует 2,30-2,50 первый сон 1,30, второе бодрствование…Читать далее
Пишу наверное больше для себя, интересно что из этого получится) может кто что подскажет или просто пожелает удачи!
С рождения сын на смешанном, но с небольшим процентом докорма. Боролись 1,5…Читать далее
Мамочки, подскажите как правильно организовать смешанное вскармливание? Грудь ещё осталась, 1,5 месяца мы боролись за гв (день и ночь на груди висит, потерял в весе, не писал толком, докармливаю…Читать далее
Девочки, подскажите. Я не понимаю как одевать новорожденного ребенка зимой для автокресла? В комбинезоне зимнем он туда не влезает и не безопасно. В машине холодно, раздевать не вариант, да…Читать далее
Ой девочки, не знаю зачем этот пост: на память, а может кому-то будет уроком)
В общем с диагнозом гестационный сахарный диабет я с 26 недель. Долго боролась диетой за хорошие показатели глюкозы…Читать далее
Встала на учёт по б в 10 недель. Криоперенос был в естественном цикле, со своей овуляцией. Уже прошло два приёма в жк и скрининг, сдала всю кровь, мочу, но мне даже не предлагали ни разу взять…Читать далее
Вот вроде так хорошо всё начиналось, второй перенос в ец. Триггером было хгч 6500 за 5 дней до переноса. На тесте увидела призрак на 4дпп. На 6дпп хгч 59, на 8 дпп 175 и тут ночью кровь… транексам,…Читать далее
Состоялся первый протокол эко. Ничего страшного, но почему-то после пункции начал болеть желудок, прям с момента как очнулась от наркоза. Взяли 12 клеток, но осталось много маленьких, которые…Читать далее
Удаление труб, лапараскопия
Прошла сегодня моя лапароскопия) Всё хорошо, в наркоз вошла и вышла отлично. Операция была по поводу подозрения на эндометриоз, но оказалось плохие трубы и их удалили…Читать далее
Приём репродуктолога в ПЦ рязань
Наконец то я перевелась в жк в перинатальном центре. Первый приём прошёл хорошо, молодая гинеколог, просмотрев кипу моих анализов, сказала что лучшее что она…Читать далее