Девочки, это моя особенность или у всех так? С четвёртым также было-матка расположилась с правой стороны. Лёжа на животе хорошо прощупывается бугор. От права к середине. А слева как будто пусто.?
Ой, ну слава Богу, сдала кровь, сделала УЗИ. Всё отлично! Срок по М 13 и 2, по размерам 13 и 5. Спросила у узистки -не видно кто? (Осмелилась потому, что девочке передо мной сказали, что девочка, а срок поменьше у неё.) Узистка через секунд пять ответила … Читать далее
Завтра первый скрининг. Боюсь до дрожи. Прям впервые со мной такое. В прошлые беременности ничего не знала о замерших Б и прочих патологиях и жила спокойно. Да ещё иду в бесплатный центр на Берёзовой. Наслышана о немногословности тамошнего узиста. Это … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если муж неофициально работает, то откажут нам? Нашла в инете информацию, что по поводу официального трудоустройства в законе не прописано, что регионы уже имеют право сами поправки делать. Интересно, а что по Омской … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня встала на учёт. Переживала очень, что врач ворчать будет (возраст, вес. давление), но врач замечательная попалась! Молодая, лет 40, очень позитивная. Побольше таких бы. Наказала вести дневник давления, я и так уже веду, … Читать далее
Лазила на госуслугах и вычитала информацию про пособия до трёх лет, которые по 11 тыс. Получается, что за первого платят из бюджета, за второго из средств капитала, а третий и последующие курят в сторонке? Ну, круть, нечего сказать.
В прошлую беременность, … Читать далее
Сегодня побывала на УЗИ в первый раз, увидела бусинку свою пульсирующую))) Слава Богу, всё хорошо. По месячным у меня сегодня 7 недель ровно, а по КТР ( 5,4 мм)-6 недель 2 дня. Наверное, всё-таки поздняя овуляция была. Поэтому тесты были очень бледные … Читать далее
Девочки, очень переживаю. Грудь вчера как-то уменьшилась и вечером почти не больно было снимать лифчик… Сегодня тоже обычная грудь. Больно немного только при надавливании. Вчера совсем не тошнило. Сегодня немного, или показалось.... Вот не знала я 3 … Читать далее
Девочки, кто из Омска, подскажите, транспортные карты у многодетных заблокированы или нет? Мы не в городе живём. Муж на машине всегда. Вот сыну сейчас ехать понадобилось. Я слышала, что до сентября заблокированы....
Девочки, села записаться на УЗИ и заодно решила к платному врачу сходить на счёт своего давления посоветоваться. И вот не знаю кого выбрать. Кто компетентнее в этом? У меня гипертензия и я сейчас слезла со своих таблеток и принимаю «Допегит» сама. Хочу … Читать далее