Мучили меня боли внизу живота уже 2 дня. Сегодня приехала к Г сделали КТГ, все ок. По УЗИ рубец 1,7 мм😳. За 2 недели истончился в 2 раза. И ножка дочки как раз в том месте, где болит. Сдала кровь. Жду результат. Исключить аппендицит. Дальше будут решать, … Читать далее
Девочки! У меня в течении 3 дней раза 4 были резкие боли в верхней части живота в районе желудка. Прихватывало спазмами. Но это точно не желудок. Болит ощутимо и отдаёт в спину. Потом отпускает и опять как ни в чем не бывало. Было так у кого? Треники … Читать далее
Сходила я на УЗИ посмотреть рубец и перемерить параметры дочки. Теперь и не знаю что думать. Неделю назад на УЗИ в роддоме мне намерили вес 3100. Вчера в платной клинике 2600. 😳По данным роддома, уж очень много набрали, по клинике, так совсем мало(за … Читать далее
Девочки, на фото обвела то место, где болит ( фото не моё).Если не шевелиться, более менее тупая боль, если менять позу, переворачиваться с бока на бок или идти, то болит очень. Это не схватки, я их помню при первой Б. У меня спайки есть в малом тазу, … Читать далее