Как долго у вас после родов были боли внизу живота именно где боковые кости? Так болит до ужаса кажется что ещё раз схватки начались.
Галерея
Смотреть все фотографии
7 декабря 2019 20:16
?????
6 декабря 2019 20:48
Девочки родила это был ад?но все позади води уже были зелёные, в конце доставали вакумом, вес 3.750 и рост 55см?вместе 3 часа родов со стимуляции.
5 декабря 2019 11:31
Сегодня узнала что меня будут стимулировать гелем, кто что может сказать об этом? Может кого тоже им же стимулировали.
3 декабря 2019 20:47
Девочки сегодня заметила выделения, выходят по немножко как сопли! Не ужели это пробка начала отходит? И все таки рожу сама без стимуляции
3 декабря 2019 19:39
Девочки у кого малыши 4+кг рождались? Как долга потуги были? Мне сегодня тоже сказали что малышка больше 4 кг будет весит вот переживаю, так как остальные дети были только 3 кг.
3 декабря 2019 09:31
41 неделя и я все ещё хожу ? как же я устала нет сил больше, вчера легла в больницу через шприц дают ношпу, если до пятницы нечего не начнётся само тогда будут стимулировать,а так не хочется, хочется чтобы само всё началось. ??
1 декабря 2019 20:54
Девочки завтра начнут стимулировать, а я сегодня начала чувствовать симптомы молочницы, если завтра начнутся роды это не как не навредит малышке??
1 декабря 2019 18:53
Девочки тех кого стимулировали как быстро все началось? Как быстро родили?
30 ноября 2019 21:29
Привет, Девочки вот думаю не знаю что делать поедет ли скорая на мой вызов, если у меня в спине пульсирует и отдаёт в голову прямо в затылок давление в норме. Кажется что где-то какой нерв перекрывает.