Девчат, хелп!
Кто знает хорошего ортодонта, либо челюстно-лицевого хирурга в г. Армавир (краснодарский край).
Напишите, пожалуйста, контакты.
Благодарю!
Девчули, подскажите, пожалуйста, те, у кого получается совмещать декрет и хобби, либо работу. Чем занимаетесь интересным, может быть открыли для себя что-то новое? Как мотивируете себя? Спасибо всем ответившим!
Девочки, подскажите интересные развивашки-игрушки для малыша 1+. Какие Вы покупали своим деткам и которые очень им понравились. Спасибо за рекомендации
Девочки, подскажите, у кого детки левши, Вы их переучивали? Если не переучивали, были ли сложности, неудобства из-за рабочей левой руки, а не правой? Спасибо за ответы!
Девчата, нужен совет. Мне интересно узнать Ваше мнение, так как своё я подруге уже высказала и была не понята.
У меня есть подруга, которая поступила в аспирантуру, а потом чуть позже появился малыш, но насколько я её поняла, дело совсем не в этом … Читать далее
Девчата, подскажите, как Вы определяете, наелся ли Ваш ребенок? С введением прикорма, мне стало это совсем непонятно. Сколько набирает вес по месяцам, начиная с 8 месяцев и до года? Сколько раз кормите? И какое количество еды за сутки малыши кушают … Читать далее
Синяк под глазом
16 февраля 2021 19:18
Девчат, подскажите, чем-то надо мазать синяк под глазом у ребенка до года? Или просто холод приложить? Ударился, под глазом небольшой отёк. Спасибо