Какая то аномалия с Овуляцией в этом цикле. Раньше на 11-12 дц тесты на О показывали пик ( есть в журнале фотки ) . Сегодня же уже 13й день цикла , тесты до сих пор со слабой второй полоской. Причем она становится бледнее. Переживаю .. у меня всегда … Читать далее
Плазмаферез. Кто делал, в каких целях ? Как прошло и какой результат ? Добились ли того, что хотели ? Мне рекомендован для снижения антител к хгч. Но я боюсь , не верю в результат и боюсь сделать хуже, да и ценник в районе 15 тысяч за 1 сеанс, а надо … Читать далее
Девушки , поделитесь кто ходил при планировании беременности к остеопату ? Моя ре меня отправляет , говорит что у меня скорее всего застой в малом тазу . Это она решила потому что у меня после пиявок (гинекологических) были сильные кровотечения которые … Читать далее
Пролет
11 мая 2024 13:58
В этом цикле я в пролете ) опять на 25 дц уже началась мазня, месячные разогнались за пол дня . Может пайпель помешал) Странно , что уже второй цикл начинаются во время приёма дюфастона, а не после отмены. 🤔 вторая полоска на тесте first reply оказалась … Читать далее
Планирование и алкоголь
11 мая 2024 07:39
Девушки, вы выпиваете во время планирования ? Например во время месячных , или до О , когда точно понятно что нет бер) я вот могу выпить , потому что не вижу смысла сидеть во всем себя ограничивать, так жизнь проходит и во всем себе отказывать - такое … Читать далее
Всем привет ! У меня давно уже установлен анти-хгч синдром , я обошла с этим кучу врачей, кто-то говорил не обращать внимания , кто-то говорил что ситуация критическая. Прописывали - пиявки во влагалище , плазмаферез, остеопата, уколы иг в матку, и метипред … Читать далее