Сегодня собираемся в садик, завязываю волосики.Дочка говорит«У девочек есть волосики, им бантики завязывают.А мальчики лысые.Им сразу корону надевают „😂
Ну что, сегодня третий день сада.В четверг и пятницу водила на 2 часа, с 9-11.Сегодня сказали приводить к 8, на завтрак и до 12,30, то есть забрать перед сном.Повела.Утром пришлось будить, спала так слааадко)Пришли, Маша с калитки кричала «Привет, вихователька … Читать далее
Эх, всю ночь не спала, переживала, аж трясло.Приснилось что отвела дочку, и уснула дома.Проснулась в 5 вечера, ключ не могу найти, реву.Прибежала, все детки едят, а моя морковку грызет😂Короче, утром позавтракали и пошли.Были с 9 до 11.Группу не видела, … Читать далее
Принёс кто-то на площадку чудо-изобретение, беременную куклу.Дочка долго разглядывала, доставала пупсика, потом стала спрашивать почему большая кукла съела маленькую.«Так же ж нельзя! Она что, Бармалей?!»Я рассказала что это куколка мама, а в животике … Читать далее
Сидим, чай пьём, я о садике рассказываю.Дочка«Не пойду в садик! И в школу не пойду! И в институт! И на работу не пойду! Мне и тут хорошо».Говорю«Ну, тогда замуж иди, если в садик не хочешь».«Мамочка, а где этот замуж?»Говорю что замуж это когда суп варишь, … Читать далее
Девочки, после того как вы поучились вождению и получили права, как скоро смогли ездить за рулём самостоятельно? При условии что раньше никогда не ездили.Что-то не верю я что выехав несколько раз с инструктором можно научится чему-то… ошибаюсь?
Ох, девчата, страху натерпелась… Собрались спать с дочкой.Посмотрели мультик, свет выключила.Сидит ребёнок на кровати, Говорю спать ложись, а она мне«Бусинку вытащи, мамочка».Где бусинка? В носике.Едрить налево! Включила свет, смотрю, бусина далеко, … Читать далее