14 августа 2024 23:39 Девы. Девочки. Девчата. Купила джинсовую юбку 100% хлопок тд тп Была длинная и я в ней путалась. Сходила обрезала, померила, чуть было не вышла на улицу,Смотрю, край в нитках, мне просто взяли и обрезали, край не обработали и она распускалась. Пошла … Читать далее
1 августа 2024 21:22 Ребёнку 1 год и 4 месяца Если вдруг что не так, то ооон тааак орать начинает, что ой ой ой. Кидается по полу, дерётся. Что это? Это лечится? ?
15 апреля 2024 07:39 Как долго молоко уходит? Уже почти месяц не кормлю а всё ещё есть. Выдавила а оно такое жирное... Самое то чтоб за раз кг набрать ?
26 декабря 2023 00:40 Сын уже решительно начал отрываться от дивана и топать в мою или в сторону игрушки ?? так старается!!! Хочет прям сразу побежать будто, шлепается и хохочет)
24 декабря 2023 07:47 Доброе утро ☀ Я часто слышу, что в декрете можно получить образование, есть на это время, совместить приятное с полезным и тд. Это точно не колледж, ибо все на оборот берут "академ отпуск" Или как его там. В общем расскажите кто получал образование, … Читать далее
17 декабря 2023 13:17 У малышей зубы растут зависимо от веса? Просто сыну почти 9 месяцев и он весит 8кг и может меньше даже. Ещё насчёт питания. К врачу в скором времени, но пока послушать. Вот сын орёт,так будто его режут-ГОЛОДНЫЙ Даю ему суп-пюре, не ест, руки в рот … Читать далее