Всем привет, недавно произошла такая ситуация, на протяжении месяца меня мучало горло, а именно с левой стороны горла, было тяжело глотать, чувство кома, (не как при орви) думала щитовидка, сделала узи- все вроде в норме. Была у Лора (ну там как всегда … Читать далее
Спасибо что есть вы…. Девчат, проблема такая… переодически чувствую ком в горле только с левой стороны, бывает что когда глотаю еду, будто что то задевает. Вышло оно впервые когда я заболела орви, месяу назад пролечилась прошло, сейчас снова, хотя я … Читать далее
Добрый день, девочки. Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался… в последнее время во время простуды начинает болеть горло (фото прилагаю) буквально пару дней назад то де самое было, только глотать было невозможно, будто что то мешает, чтобы вы понимали … Читать далее
Недавно заразилась от мамы… вроде иду на поправку, но со вчерашнего дня начало болеть горло именно с правой стороны, но боль не как при ангине, а будто что то мешает, особенно когда, кушаешь или глотаешь слюну. Что это может быть? Может кто сталкивался … Читать далее
Геморрой у мужчин
31 мая 2022 22:14
Ох девочки… 5 день муж мучается от сильных болей из за геморроя… свечи натальсид и релиф не помогают…. Может что посоветуете… Даже стоять не может(( очень жалко его, отправляю в больницу - противится
11 мая 2022 20:45
Астрахань девочки, скажите, где можно отметить др со своим алкоголем?
Как ведут себя ваши 5летки при темпе 37.5… мы давно не болели… 3 недели отходили в сад, до этого несколько месяцев сидели дома. Сегодня у дочки заметила вялость, к вечеру поднялась температура, теперь просыпает каждые 40 минут и бредит, говорит все болит… … Читать далее
Шаткость зубов
10 марта 2022 15:06
Всем добрый день! Кто сталкивался с шаткостью зубов? Как лечились? Что делали в этой ситуации? Шаткость передних верних зубов, чувствую лёгкое движение у корня… неприятное чувство, такое ощущение что зуб выпадет(