24 ноября 2023 20:30 Первый прикорм. С каких производителей пюрешек стоит начать? Я вот думаю фрутоняню первой попробовать, наша же Российская. А так вообще посоветуйте что у вас малыши хорошо едят (понимаю что все разные и всем всё разное нравится)
9 ноября 2023 13:39 Девочки, кто на опыте, ПОМОГИТЕ разобраться пожалуйста. Не могу прекрипить фото коляски сюда, сайт не даёт, может на компе надо это делать просто. Но вот у нас с таким артикулом на вб 78297147. Мне кажется для зимы она холодная будет, в декабре нам пол … Читать далее
Рычим 😂9 ноября 2023 13:18 Всем доброго вечера) нам 5 месяцев, начали пищать по разному) но самый прикол в том что она рычит, как медведь. Девочки у кого такое было, это же норма?
18 октября 2023 07:28 Вчера поздно вечером выпала пломба в зубе. Сегодня позвонила, запись только на завтра. Вопрос к тем кто на гв. У кого была такая ситуация, как сцеживались? Знаю что сейчас есть обезболы, которые и в гв можно, но все же хочу подстраховаться, вдруг в этой … Читать далее
3 октября 2023 11:07 Девочки, помогите пожалуйста. Это наша первая зима, я пока совершенно не понимаю как одеть ребёнка, чтобы было комфортно и тепло на улице . Заказала вот такой конверт в коляску. Вообще взяла из соображений что когда поедем зимой в гости, например к моим … Читать далее