7 ноября 2023 10:01 У кого родничок пульсирует? Нам 3 месяца я не чувствую , чтобы родничок пульсировал.
19 октября 2023 20:57 Кто делал прививку в 3 месяца ? Как вы её перенесли? И какую вакцину делали пентаксим или акдс?
Делюсь своим секретом19 октября 2023 11:01 У кого на каком месяце малыш начал поворачиваться со спины на живот? Моей девочки 2 месяца и 6 дней а она уже переворачивается со спины на живот....
11 октября 2023 04:38 Девочки у кого во-сколько ребёнок начал спать всю ночь? Нам 2 месяца и 2 недельки она засыпает где пол 9 вечера и просыпается в 6 утра где-то плюс минус, это вообще нормально? У нас ив.
Сон8 сентября 2023 11:14 Моей дочки 2 месяц идёт, она не спит днём от слова совсем не спит, плачет....вроде на руках дремит только перекладываю в кроватку начинает плакать. У нас проблема с дневным сном.... у кого было такое?
4 сентября 2023 20:47 Девочки кто на смешанном вскармливание, кушаем смесь нутрилон, грудь стала выплевывать , буду переходить полностью на кашу. У кого может так было ....бывает день нормально всё, бывает день срыгивает фонтам да таким что на полу лужа и у меня футболка … Читать далее
4 сентября 2023 20:34 Дочке 1 месяц Засыпает в основном с соской потом я убираю соску и она продолжать во сне делать сосательные движения ротиком.... У кого так?