Девочки, лечу с мамой и малым на недельный пляжный отпуск. После придется вернуться к реальности и принять несколько важных решений. Что почитать в отпуске? Либо чтобы отвлечься, либо чтобы подумать о приоритетах в жизни и все такое
Есть говяжий фарш, шампиньоны, огурцы, помидоры и основные продукты вроде яиц, морковки, лука, муки и т.д. Молочки нет, остался только сыр. Гости экспромтом едут.
С бывшим мы практически два года не вместе. Обид совместных нет. Просто он не создан для семьи и до сих пор зависит от мамы. С сыном общается. Я рада любому их общению, сыну это нужно. Бывший немного безалаберный и не совсем знает что делать с ребенком … Читать далее
… но изредка вас почитываю. Не пишу так как позитива нет. С работы меня интенсивно пытается «уйти» новое начальство. Страшно, так как привыкла к хорошей зарплате и уверенности в завтрашнем дне. Но уходить придется так и так. Придирок не выдержала, поехало … Читать далее
Очередная командировка в США подходит к концу.Впечатления: — максимальное количество детских истерик в публичных местах (по сравнению с другими странами) — максимальное увиденное количество абсолютного непослушания детей и игнорирования просьб родителей … Читать далее
Может быть кто знает: служат ли требы (поминальные) в канун великих праздников? Нужно заказать панихиду, но это канун Крещения. Или просто отслужат в другой день после праздника?
Девочки нужен совет. Нам вот-вот будет 3 года. В садик раньше сентября не попадаем. Физически успеваю водить сына на 1 развивашку в неделю. С ним сидит бабушка: они конечно и читают и цифры она ему показывает, но как таковой системы нет. У кого нибудь … Читать далее
Предыстория. Мы с бывшим расстались уже порядком. Папа посещениями не балует, с семьей (родители, брат, сестра) общаемся не так часто, так как папа его давно болен, чаще бабка приходит. Папа бывшего, то есть дед моего сына в хосписе. Последние 4 месяца … Читать далее
Девули, есть идеи, с какой жалобой пойти к врачу, чтобы дали больничный на «подольше»? Я не беременна так что токсикоз и т.д. не покатит. Есть смещенный позвонок, может к нему прицепиться, что сидеть не могу? (работа сидячая)
Сегодня сынулька в первый раз «про чувства» заговорил. Подошел к моему столу, обнял со спины и говорит «Мама, я тебя очень-очень люблю». Всем добра и сладких снов!