Вышла на работу как неделю назад, все основные дела переделала, сижу и от скуки засыпаю. Чем заняться даже не знаю. Работать не вариант, от работы волки дохнут
Девочки, кто заказывал коляски в интернет магазинах, напишите свои отзывы, какие коляски заказывали и ссылку самого магазина. Спасибо всем за отзывчивость!
Подруженьки всем привет! Как у вас дела? Я снова в Пироговки, скодила один день на работу и пол дня пробыла в поликлинике и заработала снова тонус, наверно мне противопаказанно на работу выходить…
Девоньки, подруженьки, сегодня только вернулась из Пироговки, лежали на сохранение, читать ваши посты не было возможности, теперь буду нагонять упущенное, прочитаю все обязательно, но комментировать всех не получится, вы меня уж простите)))
Кто проходил 1 скрининг в Калинина, как все проходило, куда обращались и кому нибудь говорили предположительно пол малыша? Спасибо за внимание, очень жду ваших рассказов)))
У мужа через 2 дня день рождение, с деньгами напряженка, но хочется его чем то порадовать и удивить, когда он вернется с работы. Подскажите, что можно сделать такого классного и не затратного.
Девочки какие пить витамины во время беременности и в каких дозах, а то с врачом не определилась и даже с жк не определилась, пью фолиевую и витамин Е, расскажите что пили вы.