Пятый день в пути (сегодня финалим в Уфе и недельку отдыхаем здесь). В целом дорога проходит отлично, Полина чувствует себя хорошо🤗 Да, капризы, конечно есть, но касаются они исключительно ухода в сон днём (у нас и дома эта проблемка была - сама она … Читать далее
Вчера у Полинки началось большое путешествие 🙈 Папа нас забрал домой наконец, едем на машине с Алтая до Кирова с заездом на недельку в Уфу💪 Второй день в дороге. Сегодня путь до Омска.
Всем привет.
Девочки, очень интересуют отзывы о стульчике для кормления Happy Baby Berny V2. Поделитесь впечатлениями те, кто пользовался / пользуется, как вам?
Девочки, у кого был опыт смены часового пояса с маленьким ребенком до года? Переезд в другой регион или поездка... Расскажите как прошло, какие лайфхаки выявили, которые помогли легче перенести ребенку, как двигали время ухода в ночь?
Нам через месяц … Читать далее
Девочки, такой вопрос:
Малышке 3 недели, завтра мы уезжаем в другой регион на 3 месяца минимум. Подскажите, по прибытию я обязана доченьку поставить на учет как-то??? Прикрепить к гос. поликлинике? Или я могу записаться просто к педиатру в частную клинику … Читать далее
В течение дня могу ходить с чистой прокладкой, а вечером или ночью прям вытекают кровавые выделения... Ничего не беспокоит больше.
Не понимаю, для лохий это норма?