16 июля 2022 15:50 Схватки! 2 беременности я не знала что такое ложные схватки .Сейчас 3 беременность 38 Нед.Утром нормально могу все дела поделать но после обеда это капец какой то .Не могу понять что это:Хватает низ живота ,лягу то просто дискомфорт и иногда больно до … Читать далее
16 июля 2022 11:29 Выделения ! Девочки появились белые выделения ,до этого не было.Могут ли они появиться перед родами?
15 июля 2022 15:41 Идёт 38 неделя а я все ни как не рожу .Хотя предвестники были .пойду вишню соберу может хоть начнется процесс) А то слышала если в верх руки поднимать то можно и к родам быстрей придти.
13 июля 2022 16:15 Девочки я одна такая или может у кого то так было или есть ? 37 Нед .если лежу то не много потягивает животик а вот если встать то капец сразу давит живот в низ и в туалет только по каплям гоняет ,не могу даже с дома выйти ,4 день дома нахожусь ,долго … Читать далее
10 июля 2022 16:07 Девочки дубль 2! Вчера дома прибралась Результат Начали ягодицы болеть ,живот тянуть и 2 схватки были такие конкретные ,сразу вспомнила роды предыдущие) Сегодня встала все супер . Вот решила кушать наготовить 1 час простояла на ногах . Результат Тянет … Читать далее
9 июля 2022 20:27 1 ребенок рождён хорошо без болезней 2 ребенок пневмония 2 х сторонняя ,анемия Девочки мне сказали что 3 тоже значит будет с анемией ,ну это же не обязательно правда ? Может у кого то схожие были ситуации?
9 июля 2022 14:03 36 Нед.Девочки может это паника предродовая а может и начинается .Очень болят ягодицы ,такое ощущение что кола в низ забили)и низ живота ноет .От боли в ягодицах не могу ни лежать ни сидеть кручусь каа змея.Может так схватка быть ? Или это что то дру … Читать далее
9 июля 2022 13:52 Девочки кто подал или рожает в июле ,вы брали фланелевые пеленки в роддом ? Вот думаю надо там они или тонкие только брать