Узнала что беременна! после последнего кс 4 года прошло! страшно решится на 3 кс так как со 2 швом было не очень под конец беременности стою перед вопросом оставлять беременность или нет расскажите у кого 3 кс как протекала беременность?
Дочке 3 года, заболели ангиной! Всегда пользуемся Цефеконом.Брала от 3м- до 3 лет! Сбивают очень быстро! в течении 5-7 минут! Сегодня купила от 3-12 лет вставила и темпу еле сбила! Пол часа ждали и очень мееедленно! Температура 39 была! В чем причина … Читать далее
Дочке 3 года, заболели ангиной! Всегда пользуемся Цефеконом.Брала от 3м- до 3 лет! Сбивают очень быстро! в течении 5-7 минут! Сегодня купила от 3-12 лет вставила и темпу еле сбила! Пол часа ждали и очень мееедленно! Температура 39 была! В чем причина … Читать далее
Толи она так обветрилась, толи че! я уже мажу и маслом и медом и помадкой! только уже хуже стало! ну она еще рот широко открывает потому что не удобно ей! и надрывается губа снова! Че покупать то мазать?
как дела у вас??)))как детки?? я тут очень редкий гость)) Вышла на работу уже)Сонька в сад, Ника в школе)А еще и группа у меня для мам своя) есть парочку кто со мной там перебежал)))Если у кого то есть желание прибегайте и вы)))Настасья Бузук я подписана … Читать далее