Девчонки принимала дюфастон 4 таблетки в день до 20 недель, сейчас перевели на свечи утрожестан 200, но у меня зуд по всему телу, есть ли у какого такая реакция на него, или может была?!
Шевеления
1 августа 2019 07:23
Девочки (первая беременность) во сколько недель вы почувствовали шевеления?!
Токсикоз 16 неделя
19 июля 2019 12:55
Девчонки, вот уже 16 неделя а токсикоз все не отпускает, когда ждать улучшения?? У какого так было?! Но ведь говорили что до 12 недели....
Шевеления или грыжа?
17 июля 2019 12:20
Девчонки помогите разобраться, у меня 15 недель, первая беременность и она с помощью эко. Внизу живота, фото будут в комментариях, появляется бугорочек, я ручкой трогаю он потихоньку исчезает, появляется на другой стороне. И стал появляться именно в … Читать далее
Сухой кашель
16 июля 2019 04:37
Девчонки что можно от сухого кашля без рецепта врача?!?! Пошла к терапевту она сказала чай с мёдом, мукалтин, но у меня сил нет уже. При том приехала с больницы только лежала с кровотечением, ещё отслойка 17 мм и мазня, мне при выписке сказали норма, … Читать далее
Девчонки можно ли его беременным?!? Сухой кашель нет сил, можно ли принимать мукалтин?! Кому нибудь назначали?!
Кровотечение на 13 недели
2 июля 2019 12:05
Девочки всем привет, открылось кровотечение на 13 недели, приехала в больницу, но малыш жив, сердечко бьётся. Было ли у кого такие ситуации?! Что в итоге с малышом?!
Девочки кто на 10 недели беременности, как вы себя чувствуете?!?!
Дюфастон
21 мая 2019 21:28
Девочки, кто пьёт дюфастон?! Врач прописал по 4 таблетки в день, у меня 7 недель беременности, таблетки усиливают тошноту, кто принимает?! У вас есть от них тошнота?!
Токсикоз
16 мая 2019 08:59
Девчонки, на какой недели начинался у вас токсикоз?!