26 декабря 2020 15:55 Свекровь обиделась из-за того, что я попросила сделать телевизор потише и пожаловалась мужу своему и его маме
25 декабря 2020 21:41 Видите, вон то красное яблочко🍎 - Маленького ребёнка Большой Яблони? Как вы думаете: какова его судьба? 🍎 Если яблочко попадёт в корзинку (место надёжное, безопасное), то рано или поздно его съедят. 🍎 Если яблочко упадёт на землю, останется жить в тени … Читать далее
25 декабря 2020 19:46 Распространенное заблуждение, что восстанавливаться после родов можно и нужно только в первый год. ⠀ Но, к сожалению, бывает так, что организм не восстанавливается самостоятельно ни через год, ни через 5. 10 признаков, что вы не восстановились после … Читать далее
25 декабря 2020 19:04 Купила в подарок мальчику игровую кухню, как думаете стоит все в подарочную упаковку? Или просто так подарить без.?
25 декабря 2020 19:02 Поставили 3 прививки сразу, гепатит В, пневмококк, пентаксим, можно идти завтра в гости?
25 декабря 2020 18:57 Если написать статью в дзен в яндекс И набрать много просмотров, классов, то это оплачивают? Или как? Кто писал статью? Или видео может?
25 декабря 2020 17:56 Девушки, какой бы шкаф сделать для дочери, что бы надолго.. И чтобы был хорошим, удобным..
25 декабря 2020 17:14 Все утверждают, что нужно отменять ночные кормления, это так? И как я без кормления. Она проснётся, а я такая, а нет сиси. Нельзя. Спи дальше без неё?