Сколько же раз я пекла в мультиварке-ни чего и не когда у меня там не получалось, то не пропекается, то не поднимается, то вкус какой то не очень.А сегодня получилось УХХХХ давольная же-и рецепт проще простого....Кому интересно скажу рецептик Берем 5 … Читать далее
КОГО ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ЭСТАФЕТЫ ПРОШУ МИМО… НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ.... А КОМУ ИНТЕРЕСНО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Итак Я-маленькая это с мамулей мне тут месяцев 5-наверно На этом фото я в садике мне тут 3 года А это фотка с елки-блин это обезьяна меня поцарапала… … Читать далее
Фотки конечно не ахти, фотографа не было.Бюджет был жуть как ограничен(делали свадьбу сами без чье либо помощи)Зато видеосъемка была… Так что не судите строго… Свадьба была 22 января 2010 года… Жуть как холодно было-самые крещенские морозы… Я еще и на … Читать далее
Вот и побежали месяцы, вроде вот только родила-как уже месяц, оглянуться не успела а уже 2 месяца(в понедельник было)… Крошечка моя растет-сходили к педиатру вес 4800 и рост 59см. Болтаем, сосем титю и соску...3 дня уже как спит всю ночь… Ложимся 22 … Читать далее
Здравствуйте дорогие мои!!! Со зрением у меня после 2-ых родов совсем беда, в пятницу у окулиста была… триндец блин… зрение упало правый -1.75 и левый -2.15 а было правый -1.0 и левый -1.75… Короче говоря выписали мне очки… в очках я вообще не могу ходить … Читать далее
Девчулечки предупреждаю сразу пост просто огромный если нет времени и Вам не интересно не читайте… Пишу больше для себя и для подруг которым интересна Я… за орфографию простите... Господи как же сильно изменилась моя жизнь за этот год)))год безумного … Читать далее
Девочки подскажите оформили единовременную выплату по родам у мужа на работе тк я официально не работаю.В какой срок должны выплатить завтра уже месяц прошел с подачи заявления -денег нет