Ух вот какую красоту нам сделали! Он красивенький и что самое главное вкусный!!! Дашульке понравилось
Вот я снова с Вами! у нас все хорошожизнь просто куда то бежит, оглянуться не успела а детки мои уже совсем большие стали Машуле моей целых 5 лет, а Дашеньке через несколько дней уже годик.Машенька помогает мне по дому и с Дашкой сидит, начали плавно … Читать далее
Привет мои сладкие девченки!!! Оччч по Вам соскучилась.охххх и долго меня здесь не было.Куча новостей... Дашулька моя совсем большая стала Успели даже проболеть почти бронхит заработали, ума не преложу где простыли, но Славу Богу Все обошлось Папуля … Читать далее
Вот блин пипец, я вообще в шоке что происходит.Мы живем в военном городке, поставщик ком услуг является Славянка, так вот, сейчас у нас 23.19(время)соответственно дети спят и муж рядышком сопит, так вот чувствую что то совсем дома холодно стало, думаю … Читать далее
ну что то с сердцем у меня совсем беда, сходила к терапевту, выписали экг, после экг меня без слов отправили к кардиологу в 5 поликлинику, он посмотрев в учебники и найдя диагноз отправил меня в бсмп отделение кардиологии там мне установили аппарат на … Читать далее
Помните предыдущий пост о том что я думала что у нас простуда, а оказалось что зубик, самый первый самый-самый я такая счастливая присчастливая
Девочки такая вот ситуация-ночью у дочки поднялась температура -38.2, утром спала, но из носа потекли сопли как вода, еще понос.целый день капризничает, вот сейчас опяять темпер поднемается, что это зуб или простуда? нам 5 месяцев и 12 дней
Ура вот и у нашей семье юбилей, нашей семье 5 лет, хочется сказать что я очень люблю своего мужа, за то что подарил мне такую жизнь, в которой я любима и желанна.Я счаслива в браке и это главное, Наша любовь подарила нам двух замечательных дочерей.Любите … Читать далее
Девочки вчера поставили прививку от полиомиелита вторую.температура ночью поднималась до 39.сегодня опять темпер 37.4 плачет.нурофен давала не помогает вообще.Сколько это будет продолжаться? Ребенку 5 месяцев
Здравствуйте мои красавицы!!! Мне очень приятно что Вы меня еще помните.захажу на страничку а там 7 сообщений и все с текстом «ТЫ КУДА ПРОПАЛА»Дорогие мои подружки простите меня, я реально за этот месяц забегалась как никогда.Всех вас мои хорошие с Новым … Читать далее