20 декабря 2022 21:51 Девочки у кого болели детки в 6 месяцев.Сопли и кашель, чем лечили ? И через сколько прошло?
18 декабря 2022 23:31 К предыдущему посту. Были у врача послушали нас. Всё чисто, но сказали что есть чуть макроты, поэтому и дышит трудно плюс сотельки. Сказали делать ингаляции и полоскать носик физ раствором. Объясните мне как выйдет макрота? Если нам только 6 месяцев, … Читать далее
17 декабря 2022 12:54 Со вчерашнего вечера заметила что малышка кашляет и есть сопельки. Нам пол годика. Что можно дать малышу в таком возрасте?
16 декабря 2022 13:48 Девочки мы на ГВ, нам 6 месяцев. Днём всё хорошо, хотя и спит мало, а вот ночью всю ночь под грудью, только забираю начинает плакать. Соску на отрез отказывается брать. У кого так было как вы отучили ребенка. ? Я уже старалась ночью выдерживать интервал … Читать далее
10 декабря 2022 01:24 Девочки скажите пожалуйста когда вы начяли давать малышам еду кусочками?. Нам 6 месяцев, я не знаю почему но боюсь дать допустим кусочек яблочка в ручки или пиченьку..
17 ноября 2022 12:01 Нам 5 месяцев. Малышка всю ночь под грудью только забираю начинает плакать и просыпается, Кто сталкивался с этим как отучили ? Чтобы кушала по времени. Соску не берет.спасибо за ранее.
11 ноября 2022 13:31 Добрый день.Девочки такой вопрос . В кале у малышке слизь уже третий день, без крови. Ничего не беспокоит. Нам 5 месяцев. Кто сталкивался с этим что это может быть либо от чего. ? Мы на ВГ.
26 октября 2022 21:22 Кто сталкивался с атопическим дерматитом у младенцев? Чем мазали? И правда что он не проходит?! Спасибо за ранее.
17 октября 2022 18:25 Девочки добрый вечер. Нам 4 месяца за это время дочь вчера второй раз так плакала ночью что краснела аж, дикий плач ... Не могла никак успокоить так держало её мин 10. Даже грудь не брала . У кого такое было. ?
7 октября 2022 23:11 Девочки родила три месяца назад волосы выпадают ужасно подскажите пожалуйста что можно пропить или маски какие то. Мы на ГВ.