Кто совмещал? Как долго вместе сосуществовали?
Везде информация, что из-за пустышки ребенок может отказаться вовсе от груди.
Кто пользовался, как вам? Берет ли ребенок грудь потом без них? И как обрабатывать? На упаковке написано кипятить 5 минут перед кормлением .
Как ведут себя ваши крохи на сроке 38-39 недель?
Соседки по палате говорят что у них затишье, уже более редко пинаются. А мой мне кажется очень активный, ребра мне так нормально считает.
Мой шок в шоке сегодня)
Вчера планово легла в роддом по направлению кардиолога на второе пкс из-за врождённого порока сердца.
Сегодня был обход и консилиум. Срок 38,4.
И мне говорят:
1. Сейчас такой порок сердца не показание к ПКС, рожают и с более … Читать далее
Рожать и выписка планируется во второй половине феврале. Не понимаю что брать малышу на выписку?)
На сколько удобны конверты на замке?
Теплые ли вязанные комплект? на вид не внушают доверия. Что из этого будет актуально ещё в марте?
Девочки, что вы … Читать далее
Отслеживаете ли состояние прошлого шва в эту беременность?
Надо ли? Врачи ничего не назначали ... Тут читаю что часто истончаются
Девочки, когда вам его открыли? В срок по УЗИ или по месячным?
В первую беременность у меня сроки совпали.
Сегодня срок ровно 6 недель беременности по месячным. И утром при походе в туалет на туалетной бумаге заметила коричневые выделения. Через час ещё сходила , выделения были но меньше. Белье чистое. Живот не болит. Грудь в таком же болезненном состоянии … Читать далее
У дочки отит, лор назначила антибиотики пить 10 дней т.к. прошлый отит не долечили. Больничный открыла педиатр, сегодня продлили его до среды. Антибиотики пить плюс промывать нос по пятницу включительно. Должны ли дать больничный по пятницу?
Наша педиатр … Читать далее