28 февраля 2023 18:46 Всем привет педиатр назначил свечку глецириновую ребёнку месяц ,а в аптеке говорят нет это от 5 лет,не подойдёт что-ли?
27 февраля 2023 19:54 Девочки привет всем , короче нам микролакс не помог во время клизмы с ним только по какали и все это было вчера , сегодня засунала газоотводную трубку газы вышли и все ,до сих пор не какаем, можно ли ещё сегодня сделать клизму с грушой интересно? Не … Читать далее
27 февраля 2023 07:35 Всем доброе утро девочки,все таки я сделала микроклизму с микролаксом вчера , ребенок у меня до сих пор не по какал( может несколько раз нужно сделать?
26 февраля 2023 14:54 Всем привет девочки от запора месячному ребенку ,плачет тужится пукает ,но не какает так уже мучается 2или 3 день,как думаете ,дюфолак подойдёт?если куплю к врачу 2 го числа
18 февраля 2023 14:19 Девочки ребенку смесь даю , должна 100мл пить. Ели как 50 пьет ,а если у нее аллергия может она из за этого не пить ?если понятно написала))
10 февраля 2023 22:54 Всем доброй ночи,девочки ребенку 4 неделя пошла ,плачет тужится все время ,хотя и какает ,кормлю смесью и грудью потому что грудью только не хватает в больнице не довес был,даю Эспумизан по 8 капель походу не помогает ,лицо краснеет и тужится ,что делать … Читать далее
26 января 2023 10:33 Всем привет девочки,мы лежали в опн Сосали грудь и смесем докармливались,у малышки был хороший стул,а сейчас пришли домой и только на гв, ребенок вообще не какает,это нормально?
Всем привет Девочки у16 января 2023 12:42 Всем привет Девочки у кого не будет встречалась после родов ,что у ребенка вышло родовой опухль? Узи сделали сказали типо 5,7 мм оттеки есть
16 января 2023 05:39 Доброе утро всем ,какое обезболивающие пить после родов ?,живот болит болючие месячные,тут мне нечего не дают в роддоме