Подскажите пожалуйста, какое лучше лекарство от кашля вывести мокроту , ребёнку 2 года ? Лазолван пропили , щас Гербион пьём
20 ноября 2021 07:52
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне дать лекарства, доча капризничает не даёт ничего делать а лечиться надо , нам 2 года я ей объясняю разговариваю и играючи тоже не помогает, может кто знает способ по другому как то ?
.,,,
16 октября 2021 23:30
Можно ли выходить на улицу ребёнок приболел, но температуры нету ?? Ото муж считает что нельзя вообще . Как бы всё равно же нужно свежий воздух ребёнку )
Всем привет, доча почему то с поводом и без повода всё время плачет днём и ночью, доче 2 годика через 3 дня , ничего не могу сделать и всё время лезет на руки , и после сада изменилась сильно стала нервная
После завершения гв ломит грудь и прям как надулась полное молока , твёрдая . Кто как чем спасался ? И как долго это проходит ? )
ГВ
26 сентября 2021 23:24
Что сделать чтоб пропало молоко грудное ? Дочке 1,11 не могу отучить от груди орёт как потерпевшая )) , и без груди не засыпает? (((( ночами мучаюсь с ней . Знаю что есть таблетки и не дёшево 1000 руб. для того чтоб пропало грудное молоко. Может кто … Читать далее
Подскажите пожалуйста как уложить спать ребёнка в 22:00 ? Вроде бы и поднимаю её в 7:00 а она в обед доспит и всё потом ночью никак , а вот режим в обед хорошо) как ночи так всё не хотим ) . И когда на силу укладываю ночью часто просыпается, вот как … Читать далее
Привет, у меня доча идёт в садик и хотелось бы узнать может быть кто то в такой ситуации, могут ли отменить путинские (президентские ) выплаты до 3 лет которые ? Или по доходам смотрят , то что я могу работать ??
Как уложить ребёнка в 1,10 годиков без груди “отучаю”, качать тоже тяжело уже, ложу просто встаёт и бегать надо и плачет истерики… рядом ложусь в грудь лезет орет . Укладываю в 22:00 может чуть позже так режим в сад собьётся… встаём по разному но чаще … Читать далее