Здравствуйте , бью в колокола уже , что делать у дочери нет сна, день не спит и спать не хочет или что это, ? И ночью просыпается 1-2 раз к если рано укладываю а если после 12 ночи нормально более менее , я уже днём не ложу думая что уснёт все таки лучше, … Читать далее
ОРВИ
7 июня 2022 06:38
Всем здравствуйте , у нас такая проблема мы болели ОРВИ , сейчас горло чуть-чуть красно и голос хрипит , педиатр выписала противовирусные и антибиотик и Ангидак 2-3 пшика несколько раз в день, не помогает что-то . Может у кого так было лечили хрип горла … Читать далее
Всем здравствуйте, у нас проблемы со сном дочери 2,7, есть режим в 22:00 уже спать, но до часу ночи не можем уснуть, сбои пошли истерика каждую ночь как спать, почему-то по режиму перестала засыпать. У кого как? Может у кого такое было и есть?
Сон
29 апреля 2022 21:10
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что мне делать, у меня доча просыпается ночью как ребёнок маленький 1-2 раза а нам уже 2,6 , может к неврологу ?
Как заставить ребёнка ходить гулять на улицу , ни в какую не хочет на улицу гулять
Сон
19 февраля 2022 20:09
Всем привет , подскажите пожалуйста у меня доча 2,4 просыпается ночью 1-2 разв ? С чем это связано ? Ложу рано в 21:00 всю ночь не спит , а ложу в 23:00 спит всю ночь почти до 5- 6 часов утра ). Может у кого такое было, кто что делал с этим ) , посоветовали … Читать далее
Всем привет , подскажите пожалуйста дочу не кормлю уже долгое время а молоко не пропадает , доктор акушер прописал таблетки Бромкрептин для того чтоб ушло молоко . Как они вообще действуют? Может кто пил эти таблетки? Ещё что-нибудь посоветуете ? ☺️?