Сейчас 18 недель, мне кажется что я пока не чувствую шевелюшки. Вернее в узких джинсах, кажется что что то похожее есть, а в платье или спортивных этих ощущений нет. Есть лишний вес. Есть такие как я, кто вторую беременность ещё не чувствовал на этом … Читать далее
Для меня до сих пор новый год это время чудес. С каждым годом, особенно после рождения ребенка, я начинаю готовиться заранее) пишу списки, выбираю подарки, что и кому подарить) сейчас вот уже кучу идей накидала на ВБ, заказала пару подарков из списка … Читать далее
Это нормально что токс как будто волной? То его нет, а через 5 минут страшная слабость, мутит, иногда рвота? С первым было стабильно, утром рвота, а дальше все отлично. А сейчас, мне плохо безумно. Думаю может от жары? Я ем только арбуз, куриный бульон … Читать далее
Осталось дождаться завтра ХГЧ. Сегодня официально первый день задержки. Полосочка появилась практически сразу. Верхний тест вчерашний, нижний сегодня, но ещё не высохший.
Девочки, как думаете, вот с таким циклом, может быть у меня просто в этом месяце прогноз программа не правильно насчитала, тогда может быть сегодня не день Х?
Ярчают но совсем по чуть чуть… я уже вся извелась ?муж спрашивает ну что, ну как, а я не знаю что сказать… вчера 3 аптеки обошла, тестов электронных нет, заказала, сегодня должен приехать… но все равно какая то паника и сомнения… на втором фото высохший … Читать далее