Насмотрелась я блогеров , с организацией хранения на кухне. Вот теперь тоже хочется что то подобное на кухне, но пока не пойму что и как лучше организовать. Подскажите, расскажите как у вас все на кухне хранится
Через какое время после первых переворотов ребенок стал активно переворачиваться? Дочь впервые перевернулась две недели назад, с тех пор переворачивается чаще в своей кровати. В остальных случаях пытается, но не получается
дочка перевернулась в первые в 4 месяца и 3 дня. Перевернулась в кроватке и именно там сейчас чаще всего переворачивается. На полу только 1 раз и 1 раз на нашей кровати. Это нормально? И ещё, иногда она легко переворачивается, а иногда у нее как раньше, … Читать далее
37 недель. Шевеления
10 марта 2021 13:30
Как у вас шевелились детки на таком сроке? Моя как будто упирается в низ живота, постоянно чувствую наполненность внизу живота, как тонус на ранних сроках. Что это может быть? Ктг вчера хорошее
Сегодня утром после туалета увидела кровянистые выделения, не много, размером с 5руб монетку, но кровь была красная и немного слизи. Собрала быстро вещи, съездила в перинатальный. Врач сказала " шейка короткая, пропускает кончик пальца" это … Читать далее
Хелп. По М 31 неделя, по узи 30. С малышкой все хорошо, но поставили умеренное маловодие. Иаж 82. К врачу только через час, сижу и трясусь… это очень мало? Что при этом делают?
Шевеления 21 неделя
26 ноября 2020 12:35
Это нормально что малышка толкается в основном вечером или после того как я покушаю. При этом я обязательно должна лежать или хотя бы полулёжа. Сидя практически не чувствую шевелюшки. А ещё момент, если кладу руку на живот — мгновенно затихает
Ну вот, пришла так сказать беда откуда не ждали. В нашей области с завтрашнего дня режим обязательной самоизоляции для беременных ?? напрягает слово " обязательной" могут ли в принудительном порядке отправить на больничный? Мне этот больничный … Читать далее
Итак, активных пиночков я пока так и не ощущаю толком. Иногда только перекаты, рыбки, но не толчки. И вот сейчас лежу, и вроде и чувствую толчки, но где то в районе мочевого ?прям чувствую там дискомфорт что ли, не знаю как объяснить, но именно в том … Читать далее
Сейчас срок 18 недель, пару дней назад, казалось что чувствую рыбку, но это были какие то единичные случаи, ни после еды, ни в теплой ванне, не чувствую их… неделю назад была у Г, она включала сердечко послушать, все хорошо 145 чсс, на скрининг 5 ноября, … Читать далее