На фото какой топ-бандо, а допустимо ли носить лифчик? Или только майка? Белый, телесный, розовый? Черный? ? с условием, что мы идем не на пляж, а в офис, например. Апд: всех шокировала возможность ходить так в офис? у нас небольшой почти семейный коллектив … Читать далее
Муж и жена развелись. Двое общих детей(младшие школьники). Причина развода: муж завёл новую семью и ребёнка на стороне. Разводились громко, некрасиво, диалога между взрослыми нет. Соглашения по алиментам не достигли, поэтому н кааих выплат мать с детьми … Читать далее
И чего я раньше им не пользовалась, на солнце ко мне не прилипает, а может и мало времени на улице бываю. А тут ррраз и красивый оттенок кожи за 5 минут. Я в восторге! Теперь вопрос, если я буду наносить повторно, станет ли оттенок насыщеннее? Или нужно … Читать далее
Есть ли какие-то нормы, которые регулируют размещение уличных туалетов? У нас за забором соседи поставили туалет. Их участок не прилегает к нашему, там вообще пожарный проезд, т.е просто улица между огородами. И пофиг бы на них, но за забором у нас располагается … Читать далее
Сидели выясняли, так и не выяснили. Еадеваю на себя, но куклу одеваю, но если что, шубу на куклу надеваю. А как быть с презервативом? Он сам себе надел. А если я ему? ?
Если сотрудник нарушает договор и не дорабатывает срок, обратно миллион взыскивается в судебном порядке или как? Типа приставы должны выставить постановление и все такое? Или как это делается?
Мало ли, чтобы коллеги не прочитали ? Работаю в культуре, бюджетная организация. Но, естественно, кто-то где-то подрабатывает, связи и все такое. Директор одного популярного банкетного зала предложил мне быть ведущей выездных регистраций. У него была … Читать далее