Сколько может держаться температура на показателе 38, двусторонняя пневмония, поражение 10 проц и 25 проц, лечение дома под наблюдением врача, уколы, антибиотики, противовирусные и от кашля таблетки пьём
Я в декрете, муж не официально работает. Как подать на путинские на 1 ребёнка? Нудно на биржу встать и сколько там простоять ? Кто нибудь подавал так ?
Как происходит выплата по уходу за ребёнком до 1,5?
12 октября 2020 23:53
Кто ее платит фсс или работодатель, если деньги не пришли то к кому обращаться ?
В конце сентября сменила карту на мир. До декрета официально работала, заявление писала на работе по уходу до 1,6 В октябре не пришли пособие по уходу за ребенком, обычно приходили с 5 по 9. Это мне к кому обращаться на работу или в соц защиту. Начальник … Читать далее
Крик души. Мама напивается. Текст долгий
8 октября 2020 00:24
У меня прям крик души, не знаю что делать, часто замечаю что мама пьёт, прям напивается. Она не прям алкаш, работает в приличном месте, но и там приходила несколько раз пьяная, ее даже домой отправляли. Пьёт одна это точно, сидит дома готовит или что … Читать далее
Кто нибудь знает в Московской области сказали что соц выплаты переводят на карту мир, молочную кухню в том числе. А пособие по уходу за ребёнком которое мне платит работодатель тоже нужна на мир перевести? Кто нибудь в Курсе?
Что такое?
19 сентября 2020 22:48
Что такое может быть ? Пол одной подмышкой, обнаружила только что, вчера все было чисто перед ванной
Кто нибудь знает что это? К врачу записана на субботу, первый раз такое, может у кого то было? Просто интересно к чему готовится и какое лечение и вообще что это такое