Если нет секса более года, допустима или нет?
Разговоры ни к чему не приводят, куча отговорок!
Вот такой вопрос у меня появился.
Я даже не уверена, что это изменой можно назвать.
Я не изменяла))
Они отличные. Ну анализы отличные, кардиограмма нормальная.
Спросила что делать, когда снова будет давление 2-3 дня, в скорую, чтоб понизить или что? Выписала Диазепам. Такие новости. Как я и думала, я здоровая ? так что так))
За или против?
У дочки месячные год уже как. Очень хочет на море.
Я против, но не уверена, что прям категорически.
Как то была эта тема на форуме, да и не раз.
Конечно потерпеть можно, но я например взрослая не терплю и пользуюсь … Читать далее
Наступила жара и началась пора холодного супа!
Наш прибалтийский, свекольный суп))
Окрошку мама никогда не делала, или я не помню. Всегда свекольный))
В прикуску горячая картошка должна быть, но мне и так прекрасно!
Знаю, что кому то фу, а мне вкусно … Читать далее
Собственно вопрос в заголовке.
Как перебороть себя? Каждый год одно и тоже, на протяжении 21 года.
В этом году жара началась на месяц раньше. Короткое не надеть, колени и ниже в бляшках. В джинсах жарко. По мимо этого, чем жарче мне, тем мне хуже, … Читать далее
Сходила сегодня к врачу, по поводу давления. Сегодня пол дня вообще 150 было.
Назначили кардиограмму и кучу анализов. Почки, Коагулограмму, диабет, Гиперлипидемию, щитовидка, биохимия ? представляю сколько крови возьмут.
Надеюсь, что то обнаружится … Читать далее
У кого то были ли какие то последствия после гриппа А?
Спустя недели 1,5 после гриппа начались отеки глаз, не сильно, но никогда у меня их не было. После, уже 2й раз, у меня давление поднимается и не опускается. Целыми днями. Потом в один день опускается … Читать далее
Девочки, у кого такой же проблемный живот?
Какие купальнике носите?
Я хотела утягивающий, с высокой талией и бразилиана. Но есть либо бразилиана, либо утягивающие ? 3 в 1 нет.
Очень не хотелось цельный, но придется или его, или смириться со своим … Читать далее
Съездили сегодня в Сафари. Великолепно! Насладились абсолютно точно.?? У животных огромная территория, барашки, ослы, козы, овцы носятся везде! ?Ах, да и ламы!
Время пролетело достаточно быстро, хотя на самом деле все "приключение" длилось 2,5 часа … Читать далее