Сегодня был контрольный возрастной прием у Полины и Вити!
Обоих измерили, осмотрели и укололи 😁
У Полины один глаз последнюю строчку не видит, и сказала что все белое. Дали направление к окулисту. Пока не удалось взять запись, нет ни одной. Придется … Читать далее
Куличи! 😃
Жаль в русском магазине не было украшений красивых. Сама не умею делать)
Вкусные вышли!
С наступающим светлым праздником Пасхи, девочки! 🥰
Девочки, может у кого то есть пылесос karcher vc3 ?
Мне нужен обычный пылесос домой. Единственное, чтоб по мере наполнения он не переставала сосать, как положено. В общем, чтоб на квартиру хватало.
Есть ещё Rowenta RO2913EA.
Отзывы читала, пишут в … Читать далее
Капец, что да дело 🤔 2 раза написала пост, и нет в ленте его. 😒
Пробую щас с браузера написать))
Девочки, может у кого то есть пылесос karcher vc3 ? Отзывы читала, не плохие.
Или вот ещё один Rowenta RO2913EA
Мне нужен обычный домашний пылесос😁 и ещё одно условие, чтоб спустя работы на пол квартиры не терял мощность.
Девочки, может у кого то есть karcher vc3?
Ищу новый просто домашний пылесос!
Отзывы читала, не плохие.
Ещё есть вариант Rowenta RO2913EA
А то они все похожи, и толком не поймёшь 🤷
Но поделюсь просто так)
Хорошо провели сегодня время, съездили погулять в парк! Дочка с мужем хотели прокатится на катамаране , но они почему то были закрыты. 🤷
Погода отличная была, пасмурно, но тепло! Правда давление не очень было, ждало сверху прям … Читать далее
Думала спросить или нет)) в общем, спрашиваю 😅
Может это мой бзик 🤔
Не люблю я волосатые лобки, яйца. 🙈 Мне надо, чтоб мужчина брился, как и в большинстве женщин.
Сексом могу так заниматься, но мысли о волосатости все равно не дают покоя. А поласкать, … Читать далее
Капец, уже 12, осталось каких то 6 лето и совершеннолетие 🙈😅
Отпраздновали дочки День Рождения! Полина счастливая а это главное. Хоть и были накануне некоторые заварухи, но все разрешилось!
Сходила с подружками в кино на Белоснежку, потом мы завтраком … Читать далее
Вчера сходила в скорую, в итоге антибиотики и от кашля шипучки.
10 день с температурой, я в жизни так долго не болела ещё. Щас температура 1-2 раза в день. Ещё и давление начало подпрыгивать до приступов, позавчера думала, что мин микроинсульт мне обеспечен … Читать далее