Девочки промывала нос ребёнку и высасывала сопли и высасала вот такой сгусток крови. Фото в коментах.
Не ударялся, иза чего может быть, я уже переживаю.
Девочки вот у меня образование 9 классов, хочу стать просто санитаркой в род доме. Для этого что нужно? Только не нужно тапков, и вообще вариант устроиться санитаркой с 9 классами а потом может и на мед пойду.
С понедельника делаем ингаляции, беродуал, и амбробене, до сих пор так же кашляет, и ночью даже до рвоты фонтаном. До сих пор ночью бутылку каше фруто няня ест.
У кого сколько сохранялся такой кашель.
Ещё у нас нос забит.
Делаю виброцил, потом промываю, … Читать далее
Такое и дома случается, но сегодня в садике он спокойно играл и внезапно начал раскидывать игрушки, потом истерика, и начал ещё головой об пол биться, хорошо что он у родственицы в группе, был бы у постороннего человека не знаю что б было.
Я не понимаю … Читать далее
Эх ну наконец-то мы пошли в садик сегодня был второй день, и уже остался до 12 дня.
Да и я начала приходить в себя. За 4 часа сегодня убралась, и даже накрасилась. Хотя это было редко.
Я помню всё, как узнала что беременна, слезы счастья от // на тесте.
Первый поход на УЗИ, к гинекогу.
Первый скрининг, первые шивеления.
Как проходило экс, первый крик, первый раз как тебя увидела сынок.
Как же летит время, ты такой уже большой мальчик … Читать далее
В начале октября, у сына операция на яичко водянка.
Девочки у кого у сыновей были такие операции, как ребёнок перенёс наркоз, не повторилось ли снова водянка, сколько вас держали в больнице после операции? В вообщем расскажите всё.