Очень хочется. Ох17 апреля 2020 12:15 Очень хочется. Ох шашлык из баранины, очень хочу что аж слюни от одной мысли текут. Нужно мужа уговорить на выходных на природу на шашлындос ??
13 апреля 2020 14:58 Уже начинаю задумываться. Девочки какая смесь лучше для малыша и меньше колек от них. Нистожен,семилак, или нутрилон? Знаю что грудью к сожалению не буду кормить. Только без глупых вопросов, и ваших доводов. На это есть причины.
12 апреля 2020 19:32 Нужная вешь? Я поняла что нужен не такой а фитбол. Можно и во время беременности на нем кататься, и потом использовать для тренировки после родов.
12 апреля 2020 16:16 Сумка в род дом. Нашла сайт где продают уже собранную сумку. Думаю это лучше взять все готовое чем по отдельности покупать. Как считаете? Смотреть скрины с права на лево
12 апреля 2020 08:32 Всем привет. Нам уже 18недель расстем, чувствую не сильные шевеление. Лицо все в пятнах мое, на животе ярко выраженный пушок. Сегодня утром завтракала творогом он не в какую мне не идет,начинает тошнить,зубы не могу чистить тоже самое. Беременность это … Читать далее
11 марта 2020 14:02 Вот и мы. Сегодня нам уже 13,3. На скрининг пойдем на днях. Сегодня просто сделала УЗИ.
27 февраля 2020 09:16 Девочки всем привет, какие можно противо вирусные, нос сильно заложен, и чихаю постоянно. 10 недель беременности.