Ох уже не чего не хочу, хочу просто расписаться прийти домой и спать. Но и с другой стороны хочу торжество, у нас будет все как положено. Срок у меня будет уже 29 недель. Конец июня, девочки кто примерно выходили замуж на таком сроке, и в жару, как пережили … Читать далее
Позавчера животик был прям большой, а вчера уже кабуд то и нет, и сегодня так же. Девочки у кого так было, завтра к врачу буду просить что б сказала пред измерения и завтрашние.
Девочки нужен совет. По скольку все рестораны закрыты, у нас стоит вопрос где делать свадьбу, дома, или на природе у озера, естественно со столами все как положено, будет гостей 30-35 человек. У нас квартира а не частый дом. Да и еще свадьба в конце … Читать далее
До нее скручивала плед в трубочку и спала.
А это просто чудо вещь, купила с рук в отличном состоянии, блин такое ощущение что обнимаю облако, не за что ее не отдам, не продам после родов, буду спать теперь с ней всегда, спасение мое???
Схватки
29 мая 2020 21:07
Девочки я не опытная, какие ощущения когда начинаются схватки. И с какой недели примерно начинаются треники.
Девочке поза вчера мне врач назначил уторжестан по скольку шейка очень низко и угроза прежде временных родов. Я когда первый раз вставляла поза вчера на ночь то там все было напряжено и еле проталкнула таблетку, а вот вчера вошла как по маслу. Там все … Читать далее