SOS!!!
Девочки чем спасались, у сына все лицо в укусах, раптор в разетку только с года можно, ставлю в кроватку лимон натыканный гваздикой не помогает видать. Что еще можно?
Молила бога что б моих близких не коснулась корона эта чертова, у моей мамы потвердился он. Но проходит у нее как обычная простуда. Но я так боюсь что пипец. Но проблем с легкими у нее не когда не было. Хроническое у нее только давление, и камни в почках … Читать далее
26.08 сделали кс, все хорошо было лохи шли около 3 недель. Вот с пол торы недели назад закончились, и 4 числа пришли месячные, сегодня 3 сутки льет как из ведра. До беременности шли 6 дней и не так обильно. Меня интересует, это нормально что так обильно … Читать далее
Вот и месяц пролетел не заметно. Сынок ты мой рассти здоровым, большим мальчиком, и умным на радость нам родителям. А я обещаю всегда тебя поддерживать во всем.
я так ждала тебя, ты моя радость, богом мне данный. Люблю тебя очень.
Эх я скучаю по животику, сегодня был бы день Х на сегодня стояли пдр. Но все равно бы у меня было б кс, но мой пупс решил раньше нас порадовать. Эх животик мой скучаю.