Девочки начала ее вводить в прикорм, пару стручков кинула в супчик. И вот вчера был второй раз как ел ее в супе. Ночью спал рядом со мной, слышала что пукает и сразу плакал во сне. Это может иза нее болеть животик, потому что не чего больше нового как … Читать далее
Девочки кто что слышал, когда ждать пособия. До 1,5 и путинские на 1 ребёнка все от соц защиты? За апрель были в начале месяца. А иза майских праздников выплаты придут еще раз в конце апреля, или ждать до конца мая. Кто что слышал
8 месяцев.
26 апреля 2021 19:18
Что умеем.
Встаем на четвереньки.
Позлаем пока что по пластунски.
Садиться уверенно.
Пытается встать на ножки.
Имеем 2 нижних зуба.
Говорит мама.
Кушает хорошо.
Вес 8.700
Рост 74
Эх сердцем хочу второго ребёнка, а мозг говорит нет подожди когда сыну хотя бы будет годик три.
Понимаю что с погодками повешусь, вот будет сыне года 3 тогда можно в бой, родиться второй к 4 годам сына. Я просто не понимаю кто родил и сразу стремиться … Читать далее
Блин девочки малой сьел 60 мл чуть прокишую смесь. Блин не когда не было такого, я на ночь развожу ее и ставлю в подогрев на маленькую температуру и когда сын ночью проснется даю спокойно. А тут она почему то свернулась. Заметила что с ней что то не … Читать далее