Devochki, vsegda idet ranshe na 5-7 dnei skolko sebya pomny i vot segodnya pervii den zaderjki. Sdelala test no uvi odna polodka...mojet bit beremennost ili net? Mojet u kogo bilo chto test ne pokazival a b bila?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пончики Фанки.
30 мая 2015 12:06
Пончики фанки (ударение на а) — наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж … Читать далее
* * *Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет.Жди … Читать далее
Eurovision 2015
24 мая 2015 22:29
Polina prosto super jal chto ne 1 mesto ((( a tak nu krome poli komu kto ponravinsya ??? ya sama jivu v Tbilisi, no bolela za Gagarinu…
zaderjka.....
14 мая 2015 13:33
3 dnya zaderjki...nikakix priznalov M i test toje molchit(((
v proshlom mesyace na 5i den cikla bila u gini, ona naznachila protivozachatochnie...tak kak u menya folikul ne lopaetsya i ot etogo obrazovalas cista,a lekarstvo dlya togo chto bi yaishniki otdoxnuli. gdeto cherez poltori nedeli u menya nachalis videleniya … Читать далее
Devochki podskajite pojaluista...u menya obnarujili kistu, piu lejarstva uje 3 nedely...segodnya nachalis svetlo-korichnevie videleniya....mojet oni na fone Togo chto on a rassasivaetsya I chut pobaliavaet niz jivota ili eto chtoto drugoe??? Ochen perejivay … Читать далее
Devochki mojet u kogo bila poxojaya situaciya...u menya pol goda nazad obnarujili cistu na levom yaishnike, no vrach ne naznachila nikakie lekarstvo. V etom cikle na 5 den bila na exo i snova na tom je yaishnike cista iz-za togo chto folikul ne lopaetsya … Читать далее