думала я, дойду до 55 кг и остановлюсь, а нет, вес все равно еще уходит. медленно, но уходит. сегодня вот на весах 53 800. до бер в таком весе я выглядела как дистрофан, а сейчас нет, видимо все таки мышцы поднабрали вес)) питаюсь как обычно, могу и … Читать далее
Долгожданный отчет)
12 августа 2014 02:09
Итак, на весах 55 кг) 12 кг успешно сброшены почти за полгода. Мои параметры на сегодня: Грудь — 80 (-10 см) Талия — 65 (-12 см) Попа — 89 (-11 см) Рука — 26 (-4 см) Нога — 52 ((-8 см) Живота нет, целлюлит побежден, самооценка вернулась в исходное состояние … Читать далее
Ура-ура! Почти у цели)
6 августа 2014 08:31
сегодня на весах 55,6)) осталось совсем чуточку) Напоминаю, изначальный вес 67 кг. Позади 11,4кг и впереди 600 г до заветной цели) как только весы покажут желаемый результат, выложу отчет с фото и замерами параметров))) Очень я довольная Всем худеющим … Читать далее
Первый день)
15 июля 2014 05:34
Сегодня первый раз мы ходили в садик. Началось с того, что ребенка оказалось очень тяжело разбудить в 7 утра… Сон просто мегабеспробудный! Группа пока не наша, наша в отпуске. Воспитатель молоденькая приятная девушка. Нянечка тоже очень порадовала — … Читать далее
Идем в сад)
10 июля 2014 12:28
Итак, идем мы со вторника в сад с сыном) Я воспитателем, ребенок воспитанником) Медосмотры пройдены, договор заключен, все подписи поставлены... В понедельник ставим манту, приходим в сад к психологу, она смотрит, как Гоша ведет себя с детьми, и во вторник … Читать далее
о да)))
2 июля 2014 16:33
мы таки купили велосипеды. немного не дождались годовщины, но это не страшно) полуторачасовой тестдрайв пройден на отлично)
)))
3 февраля 2014 14:24
а мне беременная апельсинка попалась) знаки судьбы что ли))))
нравится мне этот стих)
11 января 2014 16:20
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее
Завтра...
23 октября 2013 04:18
Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел – лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой Иль тигрицей, готовой всех в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом… а потом – … Читать далее