Анна Калинина
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 2 ноября 2023 00:57
Все
Архивная запись
21 век на дворе. Информация в свободном доступе, консультантов по гв в каждом городе найти можно, на крайняк в интернете связаться не проблема. А все равно через одного посты то молоко нежирное,…Читать далее
330
3
Архивная запись
сегодня с сайтом? Комментарии не вижу с мобильной версии. Уже бесит. Аж желание пропадает пользоваться.
222
1
Позавчера нам годик исполнился) были у врача сегодня. Рост 75, вес 9200. Малышечка моя)Умеем ходить… ну как умеем, ходим, но ползание в приоритете? Словарный запас не поменялся за месяц, но…Читать далее
285
Скоро-скоро нам 11 мес) Весим 9 кг, рост 72 см, толстопопые коротышки))) Умеем реактивно ползать, самостоятельно вставать без опоры, делать пару шагов. На большее смелости пока не хватает)Языковые…Читать далее
275
Сегодня исполнилось моей матрешечке 6 месяцев)Мы растем и развиваемся) рост/вес примерные, тк в поликлинику во вторник только пойдем — 70см/8кг. У нас 2 уже выросших красивых зуба) умеем сидеть…Читать далее
276
Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка… … Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь…Читать далее
269
В пятницу нам 3 месяца стукнуло) сегодня ходили на прием. Вес 6100 (800 г прибавили), рост 64 см (+4см). Кормимся грудью по требованию) Научились переворачиваться на животик) обратно тоже пару…Читать далее
496
ЖОР))) Время 22:30, есть хочу, аж руки трясутся))) давненько таких приступов не было)гв чтоль так влияет? )
263
Вот мы и перешагнули первый важный рубеж — 1 месяц) Все хорошо, наслаждаюсь материнством) Пока дочь довольно спокойная, иногда беспокоит животик, куда уж без этого)) Начинаем улыбаться маме,…Читать далее
553
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще