Девочки подскажите почему программа не пропускает меня по записи, горит вот это красным и все, ребенок пойдет в шк в 6.9 на сентябрь. Что делать, как подать заявление ?
Девочки может кто то ездил или живет там? Хотели поехать с 1 июня у меня отпуск с ребенком но боюсь еще море наверное холодное будет и поплавать не сможем?
Температура разная в подмышках
14 марта 2024 17:45
Первый раз такое замечаю что в одной подмышке уже какой день 37 а на второй 36.6. У кого то было такое? Еще голова болит вторые сутки ужасно. Нурофен и цитрамон не помогают вообще
Это ужас ночью заложило уход и прям гул чтоит ужасный, сейчас встала все тоже самое гудит так что голова шас лопнет. Что это можешь быть такое ? Не разу не было такого
Отпуск у меня на начало июня попал, хотим поехать на море но скорей всего где то по России. Может кто то ездил в июне как море в Сочи или Еще где то нибудь ?
Девочки подскажите мы заболели до нг, перед нг мне закрыли больничный по ребенку по ветрянке. Я же могу сегодня его в сад просто отвести без доп справок? Больничный же закрыт