Второй день заметили коричневые выделения как перед или после мс. Но мс были две недели назад. К врачу в субботу только так переживаю
Болели почки последнее время , сдала мочу а там этот показатель 24,8 в норма до 0,3 . Кто то знает что это значит? Может сталкивался с этим ?
Уже 1,5 недели у берегов влажный постоянно громкий кашель. Уже два врача его слушали говорят не чего не слышно, пейте от кашля. Уже пили флюдитек, лазолван, сухую микстуру, ингаляции с физ р, и вообще нет толку. Ночью постоянно просыпается и кашляет … Читать далее
Мы пошли в первый класс и на продленку нужно давать ребенку что то перекусить. И тут поймала себя на мысли что я весь месяц кладу ребенку в основном злаковые батончики, пастилу яблочную и зефирки или конфетки, но это все сладкое, в обычной жизни он их … Читать далее
И тут заметила в ямке вот такую штуку, если нажать ребенку больно, это я пыталась зубы щас ему почтить и он заплакал. Кто знает что это может быть? У нас такого не когда не было.
Поставили вчера сыну, была температура неделю но ребенок был бодрый и не могли найти причину, кровь была нормальной, при выслушивании врачи не чего не слышали. Начали пить антибиотики.кашель у ребенка сильный, у кого было подобное как лечились? Как быстро … Читать далее
Мне вот интересно ребенок у меня в сад ходит каждый день с 8.30 и забираю я его в 18.30 после ужина. Я работаю 5/2 а муж на суточной работе по этому в основном я забираю и отвожу. В этом году ребенок пойдет в школу и мне не понятно там дети так же могут … Читать далее
Была сегодня на узи, сказали большой эндометрий, сделаем еще одно плановое узи и потом скорей всего нужно ложиться в больницу на выскабливание. Меня это так испугало, девочки кто то сталкивался с этим ? Как все после этого проходит? Без последствий ?
Ребенка ставили прививку корь краснуха паротит, пятна меньше не стали, даю зодак, других не каких симптомов у ребенка нет, веселый бодрый
Заметила вчера у ребенка такую сыпь, на ногах нет, только туловище в основном, сегодня еще и на лице появилось. Сходили к врачу она точно не чего сказать не смогла, типо или какой то моно вирус или аллергия. Но ребенок у меня не аллергик, даю зодак второй … Читать далее