17 сентября 2019 10:18 Девочки, можно ли кушать детское питание на гв? Не пюрешки а соки например, фруктовые кусочки от фрутоняни) и подскажите какие сладости вообще можно кушать, печенье какое может быть. Я дуб дубом в этом, понимаю что всё индивидуально, но хотелось бы послушать … Читать далее
12 сентября 2019 09:14 Такой вопрос возник. Когда кормлю грудью то из другой очень сильно течёт молоко. Можно ли его другой рукой собирать в бутылочку а потом его давать, например если нужно выйти с ребёнком куда то? Не каждый день а только по важным делам. Сцеживаться не … Читать далее
12 сентября 2019 09:12 Такой вопрос возник. Когда кормлю грудью то из другой очень сильно течёт молоко. Можно ли его другой рукой собирать в бутылочку а потом его давать, например если нужно выйти с ребёнком куда то? Не каждый день а только по важным делам. Сцеживаться не … Читать далее
10 сентября 2019 21:34 Подскажите! Дочке 4ый день, с вечера встаёт каждый час покушать. В 3 ночи кормила ее, она хорошо сосала, потом отстранилась и не как бы срыгнула а как будто просто у неё вылетело молоко изо рта, примерно с чайную ложку. И она уснула сразу же. Это что … Читать далее
К моему предыдущему посту)8 сентября 2019 16:01 Короче это были не треники? 13 часов схваток и вуаля, дочка родилась) 51см и 2884 кг, 8-9 баллов на сроке 36 и 6 недель)
7 сентября 2019 17:07 Треники? Ноет поясница немного и на некоторых схватках хотелось в туалет по большому? мне кажется рано для родов, пдр на 30 сентября
7 сентября 2019 17:02 Треники? Ноет поясница немного и на некоторых схватках хотелось в туалет по большому? мне кажется рано для родов, пдр на 30 сентября
28 августа 2019 08:17 Девочки, ситуация у меня такая. Перинатолог моя ушла в отпуск и дали мне другую, молоденькую совсем. И она увидела, что мне не назначали ни разу анализ на суточный белок (когда целый день в одну банку мочу собираешь), и сказала сдать, хотя показаний … Читать далее
27 августа 2019 15:31 Девочкиии, подскажите. 35 недель, болит пупок и вокруг него☹️ дотрагиваться прям больно. С чем связано? И может что то можно сделать с этим?