С утра нас поздравил Адамошка))))Ну а потом мы с мужем, золовкой, свекровью и детьми посидели на семейной базе отдыха)Поели шашлыков)короче провели выходной семейно и уютно?Делитесь вашим днем!
Доброй ночи, девочки! Затарилась я вчера снадобьями для роллов(или ролл, не знаю как правильнее будет, извиняйте?)Сегодня налепила))Мужу и золовке очень понравилось, но я сама себе строгий критик, поэтому в следующий раз учту некоторые недоработки?Ну … Читать далее
Вчера был четверг и я нажарила панкейки, чтобы раздать соседям)Это мой первый опыт, все таки я сторонник традиционных блинчиков, поэтому строго не судить)))
Доброй ночи, девочки! Наконец-то Адамошку обрезали)Получилось все спонтанно, мама(свекровь) договорилась вчера на сегодня, и мы с ней в обед поехали к хирургу.40 минут длилась процедура, мне сказали, что мое присутствие дело добровольное и я конечно … Читать далее
Девочки, как спят ваши малыши? Мой никак)))Всю ночь ворочается, просыпается, капризничает, более менее крепким сном засыпает под утро только((У кого так было, как выходили из ситуации, может что-то вам помогло, а может просто переросли? Днем спокойнный … Читать далее
Ну вот и отгремел наш праздник)День рождения у племяшки мужа было)Скажу честно, очень устала)))Весь день сегодня готовила, украшала, подготавливала, сына соседи забрали к себе(чтобы он меня не дергал, спасибо им за это огромное)Приготовила манты, котлеты, … Читать далее
Витамин D
17 декабря 2015 23:12
Девочки, какие витамины вы даете своим деткам, или давали в возрасте до года? В частности витамин D? Какой препарат лучше? И может ли быть связан плохой сон с нехваткой этого витамина? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Привет, Девочки! Недавно купила своему сыну свитер «как у папы»))Так смешно он выглядит, маленький мужичок)Я вообще люблю, когда мальчишек одевают как взрослых парней, ну разумеется на выход только.А как вам нравится? И как предпочитаете одевать своих … Читать далее
Девочки у моего малыша парапроктит.Откуда он взялся-то?! Так жалко малыша, из лучезарного, веселого малыша он превратился измученного ребенка со взрослым взглядом.Прочистили ему гнойник в больнице, а он по закону жанра опять гноиться начал… Девочки, … Читать далее