Девочки, а кто-то красится дома сам? Ну в смысле не в парикмахерской? Посоветуйте какую-нибудь краску. Бренд интересует, чтобы хорошо держалась и можно было самой покраситься
Дочке 3 года, так вот, были сегодня в магазине. Я себе труселя выбирала. Так моя красавица руководила этим процессом: эти (голубые) не бери, бери розовые. Эти не подходят, они детские (были какие-то типа бантиков нарисованных на них), вот такие белые … Читать далее
Девочки, такая проблема. Переехали вот мы в Крым, тут влажность воздуха бешеная. Волосы, как бы их не укладывать, постоянно смотрятся распатлаными. У меня типа каре удлиненного, там концы постоянно закручиваются. Как бы подстричься, чтобы такой проблемы … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на 11 лет. Как-то уже игрушки не актуальны, на украшения серьезные мы финансово не потянет. Думала, что-то для творчества, может быть раскраску по номерам, или баллончики Magic Spray (это жидкий мел такой, видела … Читать далее
Подходит дочка к папе и говорит: «Папа, купи мне колечки, я же красавица». Я спрашиваю: «А какие тебе колечки?» А она: «Вот такие, в ушки». В общем, хочет ребенок сережки. Мы как-то в сомнениях, я думала, позже это сделать, когда будет понимать, что … Читать далее
Я вот никогда не верила, что можно что-то где-то выигрывать. А однажды сын увидел на обертке Киндер Пигву акцию, говорит, хочу участвовать. Насобирали мы с ним сколько-то оберток, послали и забыли. Через месяца 4 нам пришла в подарок сумка. Какой ребенок … Читать далее
Девочки, кто-то покупал мальчикам в школу костюмы фирмы Avanti Piccolo? Очень понравился костюм в ИМ, но хочется отзывы знать. Как в носке, насколько практичны, мнутся или нет. Вроде по цене они в среднем диапазоне. Кто какие фирмы покупает деткам в … Читать далее