В чем вы на тренировки носите вещи. Сын плавает. В прошлом году мы как-то обходились пакетом, в этом дала ему сумку для переобувки (тканевый рюкзачок). Стал вопрос выбора подарка от бабушки…Читать далее
Помогите советом, что приготовить на новогодний стол деткам 3-4 лет, можно меньше? Дети питаются правильно, т.е. всякие колбасы, чипсы, консерванты, конфеты не едят.
Кто-то занимается таким? Я вот решила воскресить слабые знания английского и хочу заниматься онлайн. Посоветуйте, где хорошие уроки, чтобы не просто грамматика на бумаге и не обычные правила,…Читать далее
Связалась я с почтой России, вот всегда меня удивляла эта организация. Контрольный срок доставки посылки из Москвы в Севастополь составляет 17 дней! Люди, у меня за это время посылки из Америки…Читать далее
Спасибо всем, кто посоветовал, куда пойти. А еще вопрос, вы бы пошли с двумя, даже тремя детками (1, 3 и 7 лет) на мероприятие для деток, которое проводится не по сценарию, а просто пришел и…Читать далее
Отправили нам посылку из Московской области, вернее две посылки. Одна трекится, путешествует, а вторая застряла на сортировке, так и не доехав до Москвы. Туда выехала, а в Москву так и не прибыла…Читать далее
Ура, едем к сестре в Питер. Думали, поедем на каникулах, но получается, что на неделю раньше. Здорово, как раз попадаем на ДР племянника. Очень хочу детям показать город, правда, я его и сама…Читать далее
девочки, помогите, сын, 7 лет, обжог руку, прикоснулся к раскаленному металлу. 1/4 ладошки пострадала, я набрызгала пантенолом, три раза брызгала, вроде говорит, что успокоилось немного. Что…Читать далее