Первые три месяца была золотой девочкой. Нарадоваться не могли. Спокойная, улыбчивая. А теперь просто монстр. Истерика за истерикой. Я ее все равно очень люблю. Но как долго такое поведение будет продолжаться? Или у всех по разному?
Похолодало и ребенок гуляет весь укутанный в комбез. Из дома выходим, стараюсь подгадать ко сну, спим час и начинается концерт. Орет благим матом. Я уже боюсь от дома далеко уходить, потому что приходится тащить обратно на руках свое сокровище, а она … Читать далее
Долго долго уговаривала мужа свозить меня в магазин всяких рукодельных штучек. Повез. Варюха естественно с нами. План таков, я в магазине ковыряюсь, а папа с дочкой в машине меня ждут. Короче нормального шоппинга не получилось. Папа трезвонил через каждые … Читать далее
Занимались ли вы физкультурой с ребенком? Если да, то как часто? И до какого возраста? А то первые 4 месяца я делала массаж, упражнения на ручки-ножки и занимались на мячике каждый день и не по одному разу. Вот думаю, если буду заниматься реже, так ли … Читать далее
меня одолевает чувство вины, что вот я не проявила твердость и приучила ребенка к рукам, хотя во время беременности клялась и божилась, что не допущу такого. Она в коляске лежать отказывается. На машине вдвоем с ней нереально стало ездить. Орет со страшной … Читать далее
Купила доче на пробу упаковку таких трусов и что-то меня постигло разочарование. Может конечно они нам не по возрасту, хотя по весу нам очень даже уже как раз. Надеть их трудно. А если ребенок, простите, обкакался, то снять их не испачкав малыша, мне … Читать далее
Меня так напрягает, когда ночью или рано утром просыпаешься покормить или подгуз сменить, а потом не уснуть. Так обломно. Вот проснулась в 5 и до сих пор луплюсь в телефон. Иногда сразу же засыпаю, а бывают вот такие «бодрые утры»)))
Это нормально, если мы сейчас болеем (заложен нос, кашель и чихание)и ребенок постоянно спит? Точнее перерывы между сном максимум 1,5 часа. Обычно мы гуляем и играем 3-4 часа.