Поделитесь пожалуйста опытом. Немного предыстории. Мой муж жутко храпит. Я сплю очень чутко. До рождения дочки и пару месяцев после спали всегда вместе. Сейчас спим в разных комнатах. Во-первых у него плавающий график и он часто работает в ночь, спит … Читать далее
Все что могли нам предложить в РОНО, так это группу неполного дня, так еще и вечернее время с 15 до 19. Расстройство конечно жуткое, так как очень нужно выходить на работу. Ну да ладно, уже почти смирилась. Сходили вчера первый день и тут меня постигло … Читать далее
Дочка писает через каждые 10-15 минут. Когда-то подольше может продержаться, но в основном такие промежутки. Это нормально? Недавно стали ходить без памперса и раньше я не замечала как часто она писает. А сейчас вечно мокрые штаны меня настораживают … Читать далее
У мужа др. Вот такой ему торт заказала у знакомой и открытку смастерила сама.
Такая напасть со мной приключилась. Уже наверное месяца 3-4 мучаюсь. Дела все хуже и хуже. Если раньше была просто сухость, то теперь появилась незаживающая трещина на большом пальце правой руки. Это адская боль. Все по дому делаю в перчатках, но ребенка … Читать далее
Вот и у нас началась эта эпопея. Как у вас обстоят дела с этим? Поделитесь опытом. И еще вопрос, дочка писает очень часто. Буквально через каждые 15-20 минут, а бывает и чаще, это нормально? А то когда обсуждала тему горшка со знакомыми мамами, то мне … Читать далее
И в каком велокресле? Спереди или сзади?